Se viene un cambio en los ajustes de privacidad de la aplicación de mensajería WhatsApp. Con esto, se podrá ocultar a ciertos contactos la última conexión, la foto de perfil, incluso, la frase de información o estado de WhatsApp.

Esta información fue revelada por WABetaInfo. La nueva opción se sumará a las tres existentes en los menús de privacidad. El menú “Última vez” cuenta con tres opciones: “Todos”, “Mis contactos”, “Nadie”. A estas se le sumará “Mis contactos, excepto”, que le permitirá a los usuarios seleccionar cuáles de las personas que tienen agregadas no podrán chequear su información.

El resto de opciones

“Todos” permite que cualquier persona con nuestro número de teléfono vea la hora de nuestra última conexión. “Mis contactos” limita esa lista a las personas que tenemos en la agenda. Y “Nadie” oculta la última conexión a todo el mundo, pero al mismo tiempo nos impide ver la última conexión de los demás.

Esta nueva opción de privacidad es lo último que prepara la aplicación para los próximos meses. Adicionalmente, también se alista un soporte multidispositivo, transferencia del historial entre iOS y Android, versión nativa para iPad, envío de imágenes sin pérdida de calidad, etc. (I)