Desde que WhatsApp creó las funciones de borrar un mensaje, se nos facilitó la vida. Sin embargo, la empresa creó dos opciones que nos han complicado un poco la existencia: “Para mí” y “Para todos”. Seguro a muchos nos han pasado que, tras arrepentirnos de haber enviado ese texto, imagen, video o audio, quisimos eliminar y por error le dimos en “Para mí”.

En ese microsegundo podrías sentir que te dio un mini infarto pues pensarás que la otra persona podrá leer de igual forma lo que enviaste y ya no tienes manera de borrarlo definitivamente. Calma, respira y sonríe, porque sí hay una forma de recuperar el mensaje que ya no estás viendo.

Las mejores imágenes para desear Feliz Navidad por WhatsApp en este 2022

Cómo borrar un mensaje “para todos” en WhatsApp aunque elijas “para mí”

Prepárate para actuar lo más rápido que puedas pues solo tienes 5 segundos para esta operación. Al momento que eliminaste el mensaje te aparecerá un mensaje de WhatsApp que te reitera que has borrado y aparece una opción de “Deshacer”. Dale clic velozmente, porque la advertencia desaparece en menos de 3 segundos.

Publicidad

La nueva función de WhatsApp: envía mensajes de texto que solo pueden verse una vez

Foto: WhatsApp

Ahora sí selecciona el borrado “Para todos” y listo. Lo que no podemos garantizarte es que en esos 5 segundos la persona haya leído el mensaje. Así que correrás el riesgo pero es un mal necesario. La recomendación es que si vas a borrar algo del chat, hazlo con cuidado y escoge bien el “Para todos” desde un principio y así te ahorras el mini infarto.

(I)

Te recomendamos estas noticias