A una noche de despedirnos de Viña del Mar, es el turno de la estrella urbana chilena Young Cister de brillar frente a ‘El Monstruo’ del festival. Esteban Alejandro Cisterna Álvarez, nombre real del rapero de 27 años, se presentó en 2019 en Lollapalooza Chile, el mismo año que firmó con Sony Music, y se acerca ya a sumar su primer millón de seguidores en Instagram.

El talento del país anfitrión del festival continuará dominando la noche con Los Bunkers, agrupación chilena de rock contemporáneo radicada en México desde el 2008.

Programación y parrilla de Viña del Mar 2024

Artistas que se presentarán en Viña del Mar este jueves 29 de febrero

  • Los Bunkers
  • Sergio Freire (humorista)
  • Young Cister

Artistas que se presentarán en Viña del Mar este viernes 1 de marzo

  • María Becerra
  • Alex Ortiz (humorista)
  • Trueno

¿A qué hora y cuándo se presenta en vivo Young Cister en Viña del Mar 2024?

Young Cister se presentará en el Festival Viña del Mar 2024 a partir de las 22:00 de Chile (20:00 de Ecuador y Colombia).

Publicidad

Horarios para ver a Young Cister en Viña del Mar

  • Ecuador | 20:00 horas
  • Perú | 20:00 horas
  • Colombia | 20:00 horas
  • Argentina | 22:00 horas
  • Brasil | 22:00 horas
  • Bolivia | 22:00 horas
  • México | 21:00 horas

¿Dónde ver el concierto de Young Cister en vivo desde Viña del Mar?

El concierto de Young Cister será llevado en directo y online para todo Chile y Sudamérica por las señales oficiales de TVN y Canal 13 de Chile. El resto de países tienen la opción de Star Plus.

¿Dónde puedo ver el Festival de Viña 2024?

Star Plus es el único servicio de streaming que transmitirá íntegramente el evento en vivo para América Latina este 2024. (E)