La narradora oral Ángela Arboleda es la invitada a Hablando con Aldo y claro, que es dirigido por Aldo Méndez. Se trata de un espacio de entrevistas y reflexiones sobre el poder de la imaginación y los sueños como impulsores del cambio personal y social.

El diálogo con Arboleda se efectuará este jueves 22 de abril, es la cuarta cita y se realizará a través del sitio web www.jadore-montreal.com/endirect. Para Ecuador, México, Panamá, Colombia y Perú será a las 15:00; Costa Rica, a las 14:00; Canadá, Cuba, Chile, Miami, Bolivia y Venezuela, a las 16:00; Argentina y Brasil, a las 17:00; y España, a las 22:00.

La narradora oral Ángela Arboleda estará en 'A vuelo de página'

Arboleda es autora de libros como Nadie sabe qué hará mañana y Cuentos y tradiciones orales del Ecuador.

También es directora de la Corporación Cultural Imaginario. Fue parte del taller literario de Miguel Donoso Pareja, con quien editó Mensaje en una botella y Nadie sabe qué hará mañana (cuentos). La artista aparece también en las antologías binacionales Ecuador-Perú: El desafío de lo imaginario e Historias bajo el árbol.

Estudió un posgrado en Gestión Cultural en la Universidad Internacional de Cataluña y una maestría en Construcción y Representación de Identidades Culturales con especialidad en Literatura, Género e Identidad, en la Universidad de Barcelona. (I)