Después de un emocionante episodio 4, la segunda temporada de Loki se adentra en territorio desconocido en su episodio 5. En este, finalmente se desvelarán los secretos del impactante desarrollo que dejó a los fanáticos de Marvel con la boca abierta al final del episodio 4. La incógnita más importante que rodea al multiverso del MCU está a punto de resolverse. Disney Plus ha confirmado la hora exacta en la que se podrá disfrutar de este esperado episodio.

Horas de estreno en Latinoamérica:

- México: 8:00 p. m. (hora central)

Publicidad

- Colombia: 8:00 p. m.

- Ecuador: 8:00 p. m.

- Venezuela: 9:00 p. m.

Publicidad

- Chile: 10:00 p. m.

- Argentina: 10:00 p. m.

Publicidad

- Perú: 8:00 p. m.

- Bolivia: 9:00 p. m.

- Paraguay: 9:00 p. m.

- Uruguay: 10:00 p. m.

Publicidad

- España: 3:00 a. m. (del día siguiente)

¿Dónde ver Loki 2? La respuesta es sencilla: a través de Disney Plus. Esta plataforma de emisión en continuo puso a su disposición la segunda temporada de Loki a partir del viernes 6 de octubre de 2023. Para sumergirse en esta emocionante trama, necesitará una suscripción activa a Disney Plus, que le brindará acceso no solo a Loki 2, sino también a una amplia gama de contenido de Disney, Marvel, Star Wars y mucho más.

Este episodio promete ser una experiencia inolvidable bajo la dirección de Michael Waldron y con el sello de Marvel Studios. Ahora solo resta aguardar la emisión del episodio final de la temporada 2 de Loki y las respuestas que este brindará a las incógnitas planteadas a lo largo de la serie. El último episodio durará 56 minutos. (E)