Escuadras
DEPORTES

Publicidad

Qué equipos juegan mañana en el Mundial 2022: partidos, horarios y cómo ver en vivo los partidos del lunes 28 de noviembre

Los choques de este lunes podrían dar a dos clasificados en caso de que ganen sus partidos

Brasil se preparara para enfrentar a Suiza. Foto: MARTIN DIVISEK

Publicidad

Los partidos del Mundial Qatar 2022 siguen su curso durante este lunes 28 de noviembre, día en el que Brasil y Portugal podrían conseguir su pase a los octavos de final en desafíos distintos.

Los oncenos de los grupos G y H vuelven a jugar. Algunos lo harán para recuperar el terreno perdido, pero otros como brasileños y portugueses tratarán de ganar para conseguir la clasificación a la siguiente ronda y dar un paso para asegurar el primer lugar.

Brasil jugará su segundo choque seguido ante un equipo europeo con la certeza de que, si lo gana, asegura el boleto a octavos y a la vez le, saca ventaja a Suiza su rival de turno que también tiene tres unidades.

Publicidad

Cristiano Ronaldo buscará que Portugal clasifique a octavos de final ante Uruguay. Foto: JOSE SENA GOULAO

El caso de Portugal es una situación parecida, solo que su contrincante Uruguay, en teoría, es el más duro de la llave.

Los lusos vienen de derrotar 3-2 a Ghana en el primer enfrentamiento y ahora esperan repetir la dosis ante un Uruguay necesitado.

En el caso de La Celeste, el empate 0-0 ante Corea del Sur le favorece solo para mantener vivo el objetivo de clasificación así sea como segundo.

Publicidad

Para aspirar a más, deben derrotar a Portugal y asumir el liderato. Un empate los coloca a meced de un triunfo en la última fecha ante Ghana.

La jornada se abre a las 5:00 am, hora de Ecuador, con el partido entre Camerún y Serbia, seguido del Corea del Sur-Ghana que lo harán a las 8:00.

Publicidad

Ambos juegos serán una antesala para el choque entre Brasil-Suiza (11:00), escuadras de la llave G, antes de dar paso al enfrentamiento entre Portugal y Uruguay a las 14:00.

Mundial 2022: Partidos del 28 de noviembre, horarios y resultados de la Copa del Mundo

Lunes 28 de noviembre

Camerún vs Serbia

Hora

Publicidad

7:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

5:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

6:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

11:00 (España)

Transmisión

Direct TV Sports

Corea del Sur vs Ghana

Hora

10:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

8:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

9:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

14:00 (España)

Transmisión

Direct TV Sports

Teleamazonas

El Canal del Fútbol

Brasil vs Suiza

Hora

13:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

11:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

12:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

17:00 (España)

Transmisión

Direct TV Sports

El Canal del Fútbol

Teleamzonas

Portugal vs. Uruguay

Hora

16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

20:00 (España)

Transmisión

Direct TV Sports

(D)

Te recomendamos estas noticias

Mundial 2022: ‘Richarlison es malísimo, controló mal pelota en el gol de tijera’, dice Antonio Cassano sobre el delantero de Brasil

Una multitud recibe a Brasil, la última selección en llegar a Qatar

Todo apunta que Enner Valencia estará listo para el partido de la selección de Ecuador contra Senegal en busca del pase a octavos del Mundial 2022

Tabla de posiciones de los grupos del Mundial 2022 de Qatar

Calendario, fixture y horarios del Mundial de Qatar 2022

Estadísticas, horarios, partidos y resultados de la Copa del Mundo de Qatar 2022

Partidos de hoy en el Mundial de Qatar 2022

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Redacción
Redacción

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Lo último

Una alegría llamada México

El verdadero motivo de visitar el Colegio San Ildefonso, sin embargo, es otro. El memorial es una elegante biblioteca de madera.

Publicidad