Barcelona SC se jugará su clasificación a la fase previa de la Copa Libertadores 2022 este domingo ante el Macará, en el estadio Bellavista de Ambato, por la fecha 15 de la segunda fase de la LigaPro 2021, a partir de las 19:00.

Los toreros se mantienen en zona de clasificación, al estar en el cuarto puesto de la tabla acumulada, con 50 puntos (+18). Pero su casilla es acechada por el 9 de Octubre, que es quinto, con las mismas unidades, aunque con seis goles menos que los canarios (+12).

Por eso, los dirigidos por Fabián Bustos tendrán que salir al Bellavista en busca de una victoria, para asegurarse estar el próximo año en el torneo de clubes más importante en Sudamérica y no estar pendientes del resultado del Supernueve, que enfrenta en el mismo horario a la Universidad Católica.

Sin embargo, la mala racha que atraviesan los toreros genera dudas en el resultado que pueda sacar el domingo. Barcelona SC solo pudo ganar uno de sus últimos seis partidos y fue contra el ya descendido Olmedo. De ahí vio cuatro derrotas consecutivas y un empate.

Publicidad

Para esta última fecha espera revertir la situación y para eso saldrá con su once de gala: con Burrai en el arco; Byron Castillo, Fernando León, Joshué Quiñónez y Mario Pineida en la defensa; Michael Carcelén y Bruno Piñatares en el mediocampo; y con Michael Hoyos, Damian Díaz, Emmanuel Martínez y Gonzalo Mastriani en el ataque.

Por su parte, Macará ya no pelea ni por descenso ni por entrar a copa internacional, aunque buscará cerrar de local el año con una victoria, tras una temporada irregular.

En la primera fase terminó séptimo sin mostrar un juego vistoso, pero en la segunda etapa empeoró su rendimiento hasta el punto de marchar penúltimo, solo por arriba del descendido Olmedo.

Ni el cambio de técnico a mitad de temporada, regresando Paúl Velez, pudo revertir la situación del ídolo de Ambato, que tendrá que reestructurarse para el próximo año.

Canal para ver Macará vs. Barcelona SC

El partido será transmitido por la señal de GolTV, canal dueño de los derechos televisivos de la LigaPro 2021.

Horarios para ver Macará vs. Barcelona SC

  • Ecuador, Perú y Colombia: 19:00
  • Bolivia y Venezuela: 20:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 21:00
  • España: 01:00
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 19:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 16:00. (D)