Guayaquil City, con solo una victoria en sus últimas cinco presentaciones, recibe a Liga de Quito, que quiere seguir en la lucha por la primera etapa. El duelo corresponderá a la novena jornada de la primera fase de la LigaPro Serie A y se dará el sábado 17 de abril en el estadio Christian Benítez.

El City se ubica en la antepenúltima posición de la clasificación, con 7 puntos, y viene de ser goleado 4-0 por Nueve de Octubre.

Por su parte, Liga dejó atrás la racha de cuatro empates al vencer 1-0 a Manta FC, con gol de Djorkaeff Reasco en el minuto 91.

El conjunto albo figura en la cuarta casilla con 14 unidades.

Canal que transmite Guayaquil City vs. Liga de Quito

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Guayaquil City vs. Liga de Quito

  • Ecuador: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Perú: 20:00
  • Argentina: 22:00
  • Chile: 21:00
  • España: 03:00
  • Ciudad de México: 20:00
  • New York: 21:00

Detalles del partido

Árbitro: Leandro Angulo

Estadio: Christian Benítez Betancourt

(D)