Cumplida su participación en la cuarta jornada del grupo D de la Copa Sudamericana frente a Red Bull Bragantino el pasado martes, Emelec se enfoca de nuevo en el torneo LigaPro Serie A y en conservar el liderazgo en la tabla al enfrentarse a Guayaquil City este sábado 15 de mayo en el estadio George Capwell.

El cuadro millonario manda en la clasificación, con 23 puntos, y se medirá con el penúltimo, que por asombro es el City del técnico ecuatoriano Pool Gavilánez, con 9 unidades apenas.

El pasado lunes, en el cierre parcial de la undécima fecha, el City fue goleado de local 3-0 por el Manta FC. Emelec, en tanto, ese día se preparaba en Brasil para su duelo de la Sudamericana con Red Bull Bragantino, que el martes se impuso 2-0 y acabó con el invicto de los azules en ese certamen.

Canales que transmiten Emelec vs. Guayaquil City

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Emelec vs. Guayaquil City

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 02:00
  • Ciudad de México: 19:00
  • New York: 20:00

Detalles del partido

Árbitro: Guillermo Guerrero

Estadio: George Capwell