Publicidad

Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC: fecha, canal de TV y horarios por la jornada 7 de la primera fase de la LigaPro

El cuadro amarillo sigue líder e invicto. Sus últimos dos partidos fueron empates ante Independiente del Valle y Liga de Quito.

LigaPro 2021.

Deportivo Cuenca recibe al líder Barcelona SC por la séptima fecha de la LigaPro Serie A. El encuentro será este jueves en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El cuadro morlaco empató 1-1 con Delfín en la pasada jornada. El Expreso Austral se ubica en la octava posición con 8 puntos.

Por su parte, el conjunto canario viene de igualar 2-2 con Independiente del Valle. Los amarillos, junto con Liga de Quito, se mantienen como las únicas escuadras invictas del torneo.

Los dirigidos por Fabián Bustos tienen cuatro victorias y dos empates; continúan comandando la tabla de posiciones con 14 unidades.

Canal que transmite Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC

  • Ecuador: 17:00
  • Colombia: 17:00
  • Perú: 17:00
  • Argentina: 19:00
  • Chile: 19:00
  • España: 00:00
  • Ciudad de México: 17:00
  • New York: 18:00

Detalles del partido

Árbitro: Guillermo Guerrero

Estadio: Alejandro Serrano Aguilar

(D)

Redacción
Redacción

Publicidad

Comparte este artículo

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?