Aston Villa, club donde actúa el defensa ecuatoriano Ulises de la Cruz, perdió ayer por 2-0 ante el Everton por la fecha 27 de la liga premier de fútbol inglés.

Tomás Radzinski anotó los dos goles del Everton, a los 78 y 84 minutos. Pese a la derrota, Aston Villa es séptimo (entre 20 equipos) en la tabla de posiciones con 36 puntos.

El ecuatoriano De la Cruz jugó todo el partido. Aston Villa disputará su próximo partido el 14 de marzo frente al Wolverhampton por la jornada 28.

Club del ‘Tin’ empató
Southampton, donde esta semana fue ratificado el delantero ecuatoriano Agustín Delgado, igualó 1-1 con el Blackburn Rovers.

Kevin Philips abrió el marcador para el equipo de Delgado, a los 5 minutos. Cuando se jugaban 52, Andy Cole igualó para el Blackburn Rovers.

El elenco santista está en el puesto 12 con 33 puntos. El siguiente partido del Southampton se realizará también el 14 de marzo, frente al Liverpool.

Arsenal, líder en Inglaterra
El Arsenal volvió a demostrar ayer por qué sigue como líder de la Liga, al imponerse por 2-0 al Charlton Athletic.

Arsenal suma 67 puntos, nueve más que Chelsea, su inmediato seguidor, que tiene 58 unidades y es segundo en la tabla de posiciones.

Con el mismo puntaje (58) está Manchester United, que lo coloca en el tercer casillero de la clasificación.