Ha pasado 1 año y nueve meses desde que Marlon Chito Vera peleó por última vez un combate a tres rounds en la jaula de UFC. Fueron tres main event consecutivos que pusieron al ecuatoriano en lo más alto de la escena de las artes marciales mixtas de los Estados Unidos. Este sábado 19 de agosto, Chito abre la etapa de peleas estelares de la velada UFC 292 ante el brasileño Pedro Munhoz.

De acuerdo al programa publicado por la organización, los combates estelares se inician a partir de las 21:00 (hora ecuatoriana) en el TD Garden de Boston.

En Ecuador, puede ver la etapa de preliminares, en vivo, en ESPN 4, Star Plus y en UFC Fight Pass. En toda Latinoamérica (excepto Brasil y México), los eventos de UFC están disponibles en vivo en ESPN.

Publicidad

UFC hace su esperado regreso a Boston con dos emocionantes peleas de campeonato. En la pelea estelar, el campeón de peso gallo, Aljamain Sterling, planea silenciar al No. 2 del ranking, Sean O’Malley. En la coestelar, la campeona de peso paja de UFC, Zhang Weili, se enfrenta a la No. 5 Amanda Lemos.

Otras peleas de la cartelera

Marlon Vera (30 años) tiene una marca de peleas de 22-8-1 en MMA y 14-7 en UFC, y actualmente está situado por detrás de Yan (quinto), Sandhagen (cuarto), Cejudo (tercero), O’Malley (segundo), Merab Dvalishvili (primero) y del monarca absoluto Sterling.

Publicidad

Mientras tanto, Pedro Munhoz (36 años), décimo por detrás de Dominick Cruz (9no), Song Yadong (8vo.), Font (7mo.) y Vera (6to.), se subió a la jaula de UFC por última vez el 15 de abril y venció en una decisión unánime a Chris Gutiérrez.

Cartelera estelar

Publicidad

Campeonato de peso gallo: Aljamain Sterling vs Sean O’Malley

Campeonato de peso paja: Zhang Weili vs Amanda Lemos

Peso welter: Neil Magny vs Ian Machado Garry

Peso gallo: Da’Mon Blackshear vs Mario Bautista

Publicidad

Peso gallo: Marlon Chito Vera vs Pedro Munhoz

Cartelera preliminar

Peso mediano: Chris Weidman vs Brad Tavares

Peso mediano: Gregory Rodrigues vs Denis Tiuliulin

Peso ligero (Final de TUF): Kurt Holobaugh vs Austin Hubbard

Peso gallo (Final de TUF): Brad Katona vs Cody Gibson

Peso mediano: Andre Petroski vs Gerald Meerschaert

Peso mosca: Andrea Lee vs Natalia Silva

Peso mosca: Karine Silva vs Maryna Moroz

Horarios de la cartelera UFC 292: STERLING vs O’MALLEY

Estelares:

México: 20:00

Colombia, Ecuador y Perú: 21:00

Chile: 22:00

Argentina y Uruguay: 23:00

Dónde ver: TV y streaming

En Ecuador, puede ver la velada UFC 292, en vivo, por ESPN, Star Plus y en UFC Fight Pass.

(D)