Liga de Quito visitará a Unión La Calera por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El partido se disputará el miércoles 21 de abril en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

El cuadro azucena iniciará un nuevo camino por el torneo de mayor prestigio, en la edición pasada cayó eliminado en los octavos de final ante Santos.

Por el torneo nacional los dirigidos por Pablo Repetto figuran en la quinta posición con 15 puntos.

El Grupo G se completa con Flamengo de Brasil y Vélez Sarsfield de Argentina.

Canal que transmite Unión La Calera vs. Liga de Quito

El partido lo transmite Fox Sports para Ecuador.

Horarios del partido Unión La Calera vs. Liga de Quito

  • Ecuador: 21:00
  • Colombia: 21:00
  • Perú: 21:00
  • Argentina: 23:00
  • Chile: 22:00
  • España: 04:00
  • Ciudad de México: 21:00
  • Nueva York: 22:00

Detalles del partido

Árbitro: Gery Vargas

Estadio: Municipal Nicolás Chahuán Nazar

(D)