Los octavos de final de la Copa Libertadores de América 2022 continúan este miércoles 29 de junio con cuatro partidos, entre ellos, el estelar que el actual campeón Palmeiras tendrá con su visita a Cerro Porteño.

La primera parte de los emparejamientos culminarán mañana jueves con el choque entre Fortaleza de Brasil y Estudiantes de la Plata, después de cumplir una agenda de siete encuentros entre martes y miércoles.

El choque estelar entre Palmeiras y Cerro Porteño marca la pauta de la agenda de miércoles, con el atractivo de saber si los brasileños ligarán su séptimo triunfo en fila, después de ganar los seis en la fase de clasificación.

River Plate espera sacar ventaja ante Vélez Sarsfield. Foto: Juan Ignacio Roncoroni

Palmeiras marcha con puntaje perfecto y un poder goleador de (+22), al marcar 25 tantos y solo recibir tres, lo que lo coloca como máximo favorito en serie ante los paraguayos.

Publicidad

En otras series, dos de las cuatro que se harán este miércoles tendrán a solo equipos argentinos. A primera hora (17:15, hora Ecuador), Talleres de Córdoba comenzará como local ante Colón de Santa Fe.

A segunda hora (19:30), Vélez Sarsfield será local ante River Plate, con la necesidad de sumar ante uno de los favoritos para ganar el torneo.

El otro encuentro lo protagonizan Deportes Tolima frente a Flamengo de Brasil, luego de que el cuadro colombiano perdiera la final del torneo en si país ante Nacional de Medellín.

Copa Libertadores 2022: Hora y canales para ver los partidos de octavos de final

Miércoles 29 de junio de 2022

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Talleres de Córdoba vs Colón de Santa Fe

Hora:

  • · · 19:15 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · · 17:15 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · · 18:15 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • · · ESPN
  • · Fox Sports

Cerro Porteño vs Palmeiras

Hora:

  • · · 19:15 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · · 17:15 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · · 18:15 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • · · ESPN
  • · · Facebook Watch
  • · Fox Sports

Deportes Tolima vs Flamengo

Hora:

  • · · 21:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · · 19:30 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · · 20:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • · · ESPN
  • · · Facebook Watch
  • · Fox Sports

Vélez Sarsfield vs River Plate

Hora:

  • · · 21:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · · 19:30 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · · 20:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • · · ESPN
  • · · Facebook Watch
  • · Fox Sports

(D)

Te recomendamos estas noticias