La selección ecuatoriana de fútbol, conducida por el director técnico argentino Gustavo Alfaro, está muy cerca de lograr el objetivo de clasificar a la Copa del Mundo de Catar 2022, pero para ello deberá ir a buscar los tres puntos el próximo 27 de enero ante la siempre complicada Brasil, que aseguró con fechas de antelación su presencia en la cita mundialista.

Ecuador marcha tercero en la clasificatoria sudamericana, con 23 puntos, detrás de Argentina (29 puntos). Los partidos contra Brasil y Perú serán decisivos para la Tricolor, que aspira a llegar a su cuarta cita mundialista.

Después de enfrentar a la selección brasileña, Ecuador visitará a Perú el 1 de febrero.

Horarios para ver en vivo el partido Ecuador vs. Brasil

- Ecuador, Colombia y Perú: 16:00

Publicidad

- Argentina y Uruguay: 18:00

- Chile: 17:00

- Ciudad de México: 15:00

- Nueva York: 16:00

Publicidad

- España: 22:00

Canales de TV para ver en vivo Ecuador vs. Brasil

El Canal del Fútbol

YouTube (disponible en PC, móvil y smart TV), con una suscripción mensual de $ 6,99 al canal de membresías de El Canal del Fútbol.

Solo debes buscar El Canal del Fútbol en YouTube, dar clic en el botón UNIRSE o JOIN y realizar el pago con tu tarjeta de crédito o débito.

Publicidad

A través del sitio web www.elcanaldelfutbol.com. Una vez realizado el registro y el pago en el sitio web, de $ 6 incluidos impuestos al mes, también podrás ver la programación en las aplicaciones móviles iOS y Android de El Canal del Fútbol.

Operadoras de televisión

TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $ 6 incluidos impuestos al mes.

CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $ 6 incluidos impuestos al mes.

Publicidad

DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $ 6 incluidos impuestos al mes.

MOVISTAR PLAY (disponible en PC, móvil y smart TV), para todos los usuarios de Movistar, con una suscripción de $ 6 incluidos impuestos al mes. La navegación en Movistar Play no consume datos móviles y lo pueden contratar usuarios prepago y pospago.

CLARO TV (canales 100 SD y 600 HD) con programación 24/7 en una suscripción de $ 6 incluidos impuestos al mes.

Radios para escuchar en Ecuador las eliminatorias sudamericanas

  • Radio Caravana
  • Radio Diblú
  • La Radio Redonda
  • Radio Canela

Canales para ver en vivo y por TV las eliminatorias sudamericanas

El público de América del Sur, México y Estados Unidos tiene la oportunidad de seguir las eliminatorias al Mundial de Catar 2022 a través de las televisoras de sus respectivos países.

A continuación, la oferta de los canales por países:

Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.

Colombia: Caracol y Caracol Play.

Ecuador: El Canal del Fútbol (aplicación y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable.

Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.

Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports.

Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF.

Argentina: TyC Sports y TV Pública.

Paraguay: Tigo Sports.

Uruguay: VTV+

Brasil: EI Plus.

México: SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: FITE TV

(D)