La undécima fecha del torneo Clausura 2021 de la Liga MX continúa este domingo con el Querétaro-Atlético de San Luis y con el clásico del fútbol mexicano entre el América y el Guadalajara (21:00).

Antes del enfrentamiento en el legendario estadio Azteca, a las 19:00 (hora en Ecuador) está pautado en la Corregidora el derbi entre los Gallos Blancos y los Tuneros. Antonio Valencia vivirá la primera rivalidad del cuadro queretano desde su arribo al balompié azteca a finales de noviembre pasado.

Precisamente, el excapitán del Manchester United regresa al plano estelar con motivo de este derbi después de dos fechas de suspensión, debido a la tarjeta roja que vio el 26 de febrero en la derrota de los Gallos contra el Mazatlán, en la octava jornada.

“Varios compañeros me han comentado que es uno de los mejores clásicos de México, que se juega con mucha intensidad. Esperamos que el triunfo se quede en casa. Yo creo que llego en buen momento, físicamente bien”, dijo Toño el pasado viernes en la rueda de prensa antes del compromiso.

Publicidad

El Querétaro, conducido por Héctor Altamirano, no canta victoria hace más de un mes, desde que se impusieron 3-1 al Puebla en la quinta fecha del certamen, cuando Valencia se estrenó como goleador en el fútbol mexicano.

Canales que transmiten Querétaro vs. Atlético de San Luis

El partido lo transmiten Imagen TV y FOX Sports.

Horarios del partido Querétaro vs. Atlético de San Luis

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 1:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 19:00

Detalles del partido

Árbitro: Jorge Rojas

Publicidad

Estadio: La Corregidora