En un reñido duelo, Guayaquil City y Liga de Quito igualaron a 2 en el duelo que se realizó la noche de este sábado en el estadio Christian Benítez, por la fecha 14 de la LigaPro.

Los universitarios se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 26 unidades y más 3 de gol diferencia. Universidad Católica e Independiente tienen el mismo puntaje, pero cuentan con un mejor gol a favor (+12 para los camaratas y + 5 los de Sangolquí). Barcelona continúa como líder con 27.

Los del Valle reciben este domingo a Mushuc Runa en Quito y los canarios visitan al Aucas en el estadio Gonzalo Pozo.

A los 51 minutos, con un cabezazo, Tomás Molina abrió el marcador para los dirigidos por Luis Zubeldía. La igualdad llegó a los 56 con un zapatazo de Klebinho para los ciudadanos.

El equipo local se puso en ventaja a los 66 con tanto de Esnaider Cabezas; antes Julio Villalba había fallado un penal para los dueños de casa (62 min).

El empate para los universitarios se dio gracias a una acrobática acción de Michael Hoyos a los 74, que sentenció el 2-2 del compromiso.

En la próxima fecha, Liga de Quito recibe a Macará y Guayaquil City visita a Orense. (D)