Publicidad

Guayaquil City vs. Barcelona SC: fecha, canales de TV y horarios por la jornada 3 de la primera fase de la LigaPro

El cuadro canario va por su tercera victoria al hilo para seguir en los primeros puestos de la tabla.

Liga Pro 2021.

Guayaquil City se medirá con Barcelona SC por la tercera fecha de la primera fase de la LigaPro Serie A. El duelo está pautado el domingo 7 de marzo.

El equipo ciudadano viene de recibir una goleada por 3-0 del Deportivo Cuenca. Marcos Caicedo, refuerzo del City para esta temporada, declaró que “fueron una vergüenza” y que frente a Barcelona buscarán levantarse.

Los conducidos por Pool Gavilánez tienen una victoria y una derrota en el inicio del campeonato.

En tanto, los amarillos acabaron la segunda fecha en la cima de la tabla de posiciones tras vencer en sus dos primeros encuentros de la campaña.

En la jornada anterior le propinaron una goleada de 3-0 a Técnico Universitario.

Canales que transmiten Guayaquil City vs. Barcelona SC

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Guayaquil City vs. Barcelona SC

  • Ecuador: 18:00
  • Colombia: 18:00
  • Perú: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Chile: 20:00
  • España: 00:00
  • Ciudad de México: 17:00
  • Nueva York: 18:00

Detalles del partido

Árbitro: Guillermo Guerrero

Estadio: Christian Benítez

(D)

Redacción
Redacción

Publicidad

Comparte este artículo

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?