Emelec recibe a Técnico Universitario por la novena jornada de la primera fase de la LigaPro Serie A. El juego está pactado para el domingo 18 de abril en el escenario George Capwell.

Los azules vienen de conseguir un importante triunfo ante Universidad Católica por 3-2 con un triplete de Alejandro Cabeza. El delantero eléctrico marcó a jornada seguida, antes le había dado el empate a su club frente a Liga de Quito.

En tanto, el Rodillo Rojo viene de imponerse 2-0 a Manta FC. El conjunto ambateño suma dos victorias consecutivas.

Canal que transmiten Emelec vs. Técnico Universitario

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Emelec vs. Técnico Universitario

  • Ecuador: 18:00
  • Colombia: 18:00
  • Perú: 18:00
  • Argentina: 20:00
  • Chile: 19:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 19:00

Detalles del partido

Árbitro: René Marín

Estadio: George Capwell

(D)