Delfín se zafó del grupo de los equipos que ocupan los últimos puestos de la tabla de la LigaPro Serie A al imponerse por 0-1 en su visita al colista, 9 de Octubre, con anotación de Johnny Mero (minuto 68), que sirvió para que su equipo pase al séptimo puesto, con 16 puntos.

Mientras el técnico cetáceo, el uruguayo Guillermo Sanguinetti, contó con mejores jugadores en el banco de suplentes para mejorar el rendimiento de su equipo y alzarse con la victoria, Juan Carlos León, fue poco lo que pudo mejorar con los cambios, por el discreto nivel individual de su plantilla.

El goleador y capitán del equipo octubrino, Danny Luna, desperdició la oportunidad del empate, pues su lanzamiento de penalti se estrelló en el travesaño, a los 77 minutos, y los panameños Ricardo Phillips, Newton Williams y Alfredo Stephens, continúan con un discreto nivel futbolístico.

El conjunto patriota fue derrotado también por el Guaireña de Paraguay en la Copa Sudamericana el pasado miércoles.

Los hombre de Pechón León apenas suman una unidad en el grupo E del torneo de Conmebol. (D)