Este sábado 3 de octubre, desde las 15:30, Orense recibe en Machala a Independiente del Valle por la jornada 15 de la LigaPro Serie A.

Los rayados son segundos en la clasificación a tres puntos del puntero Liga de Quito, por lo que esta tarde esperan un traspié de los albos para intentar asaltar el liderato y adjudicarse el primero boleto a la final del certamen.

Canales que transmiten Orense vs. Independiente del Valle

GolTV transmite para Ecuador.

Horarios del partido Orense vs. Independiente del Valle

  • Ecuador: 15:30
  • Colombia: 15:30
  • Perú: 15:30
  • Argentina: 17:30
  • Chile: 17:30
  • España: 22:30
  • Ciudad de México: 15:30
  • New York: 16:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Franklin Andrés Congo
  • Estadio: Nueve de Mayo