River Plate vs. Boca Juniors | Fecha y hora de la final de Copa Libertadores en Madrid

River y Boca chocan en el Bernabéu por la Copa Libertadores
River y Boca chocan en el Bernabéu por la Copa Libertadores
River Plate y Boca Juniors se medirán el domingo en Madrid para llevarse la Copa Libertadores en una final inédita.
6 de Diciembre, 2018 - 17h42
6 Dic 2018 - 17:42

Este domingo 9 de diciembre, Madrid acogerá una final de Copa Libertadores de América inédita que se decide fuera de su continente en un duelo entre River Plate y Boca Juniors.

El compromiso se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, a partir de las 14:30 (hora de Ecuador) y será transmitido por Fox Sports y Fox Sports 2. El árbitro uruguayo Andrés Cunha será el encargado de impartir justicia.

Boca y River empataron 2-2 en el partido de ida en el estadio La Bombonera. El duelo de vuelta iba a realizarse en el estadio Monumental, el 24 de noviembre, pero fue aplazado luego que hinchas riverplatenses atacaron el bus que llevaba a los jugadores de Boca al partido.

Para este choque no rige la regla del gol visitante; y en caso de empate, habrá treinta minutos de alargue.

Boca busca su séptima Copa Libertadores, lo que le permitiría alcanzar al también argentino Independiente de Avellaneda como el club más laureado en la historia del torneo. La última corona continental de Boca fue en la edición de 2007.

River, por su parte, la ha ganado tres veces, la última en 2015. Los dos gigantes argentinos nunca se habían medido en la final.

El 'Millonario' ha disputado 4 partidos en el Bernabéu (1961, 1965, 1973 y 2003); mientras, Boca, participó únicamente en 1994.

Horarios para ver la final de vuelta de Copa Libertadores

Ecuador: 14:30 horas

Argentina: 16:30 horas

México: 14:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Perú: 14:30 horas

Uruguay: 16:30 horas

Brasilia: 17:30 horas

Estados Unidos: 11:30 ET/ 14:30 PT

Inglaterra: 19:30 horas

España, Francia e Italia: 20:30 horas

Canales para ver la final de vuelta de Copa Libertadores

México: FOX Sports

Venezuela: FOX Sports

Colombia: FOX Sports

Chile: FOX Sports

Ecuador: FOX Sports

Perú: FOX Sports

Argentina: FOX Sports

Australia: SBS Live, SBS

Austria: Spordigital, DAZN, Sport1 + Germany

Bosnia-Herzegovina: Arena Sport 2

Croacia: Arena Sport 2

Francia: RMC Sport en direct, RMC Sport 2

Alemania: DAZN, Sport1 + Germany, Sportdigital

Indonesia: Super Soccer TV

Internacional: Bet365, Fanatiz

Italia: DAZN Italy

Luxemburgo: RMC Sport 2

Países Bajos: FOX Sports 4, FOX Sports Go

Portugal: Sport TV3

Serbia: Arena Sport 2, Arena Sport 3 Serbia

Eslovenia: STV 2

España: #Vamos

Suiza: DAZN, Sportdigital

Emiratos Árabaes Unidos: Abu Dhabi Sports 3, Abu Dhabi Sports 2

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass. (D)

River Plate vs. Boca Juniors | Fecha y hora de la final de Copa Libertadores en Madrid
Fútbol Internacional
2018-12-06T20:01:22-05:00
Para este choque no rige el gol la regla del gol visitante; y en caso de empate, habrá treinta minutos de alargue.
El Universo