Fuerza Amarilla se mantiene tercero en la tabla de posiciones luego de la victoria que obtuvo la tarde de este domingo en el Estadio Nueve de Mayo ante Gualaceo por el marcador de 1-0; los hinchas aplaudieron la actuación de los jugadores.

Durante el primer tiempo se registraron escasas jugadas de peligro en los arcos de los porteros Ramírez y Camacho, el trabajo de la defensa y medio campo de Fuerza Amarilla se centró en buscar pelotazos para buscar el primer gol.

Al minuto 20 del segundo tiempo, se produjo un ataque desde el mediocampo y luego de un centro de Miguel Segura, el jugador Cristian Cuero cabeceó para anotar el gol de la victoria, el portero Camacho apenas logró estirarse pero no alcanzó el balón. (D)