La selección campeona de la última edición de la Copa Davis fue votada equipo del año en Croacia en la encuesta tradicional y prestigiosa del diario Sportske Novosti.

Los campeones de la Copa Davis acumularon 360 votos de los 414 posibles, muy por delante de la selección de fútbol (25 votos) y el equipo de balonmano, subcampeón mundial (16 votos).

El más destacado de los integrantes del equipo de tenis, Ivan Ljubicic, ganó también un galardón adicional al haberse proclamado campeón de la competición individual.

Vencedor de tres torneos ATP y ganador de 11 de 12 partidos durante la Copa Davis este año, Ljubicic sumó 366 votos, superando con creces al nadador Duje Draganja y al futbolista Dado Prso.

La esquiadora Janica Kostelic se llevó el galardón reservado a las mujeres por séptima vez en su carrera, mientras que la selección de tenis de mesa se impuso en la competición de equipos femeninos.