Marvel mostró este miércoles el primer tráiler de la esperada película de superhéroes de esta franquicia: Avengers Infinity War, que se estrenará en los cines en mayo del 2018.

El tráiler muestra a una docena de superhéroes que enfrentarán al nuevo villano de este filme: Thanos  (interpretado por Josh Brolin), quien ya apareció en un avance de Avengers (2012) y que busca reunir las cinco gemas del infinito en su guante.

El filme reúne a varios de los personajes de Marvel, que han aparecido desde el 2008, para evitar esta amenaza. En este avance volvemos a ver a Robert Downey Jr., en su papel de Ironman, a Chris Evans (Capitán América), a Mark Ruffalo (Hulk), Scarlett Johansson (Viuda Negra), Chris Hemsworth (Thor), Tom Holland (Spiderman), Sebastian Stan (Soldado del invierno), Chadwick Boseman (Black Panther), Anthony Mackie (Falcon), Don Cheadle (War Machine), Benedict Cumberbatch (Dr. Strange), Elizabeth Olsen (Bruja Escarlata), Chris Pratt (Star-Lord), entre otros.

Publicidad

El filme es dirigido por Joe y Anthony Russo, quienes ya estuvieron a cargo de Captain America: The Winter Soldier (2014) y Captain America: Civil War (2016), que tuvieron notable éxito de taquilla.

Lea además: 'Infinity War' sería el final de algunos de los Vengadores, según Marvel

La película tendrá dos partes, la una se estrenará en mayo 2018 y la segunda en el 2019; la segunda parte se filmó a la par que Avengers Infinity War, pero aún no tiene título. (E)