Marlon Chito Vera enfrentará al brasileño Pedro Munhoz en un combate a 3 rounds dentro de la tarjeta principal de la cartelera UFC 292. El evento se llevará a cabo este sábado, 19 de agosto, desde la ciudad de Boston, en Estados Unidos.

La pelea entre ambos contrincantes será válida por el peso gallo y, a su vez, será el abrebocas del combate estelar de la noche que protagonizarán el campeón Aljamain Sterling y el retador Sean O’Malley.

Chito Vera vuelve a la victoria en UFC con una decisión unánime sobre Pedro Munhoz

El manabita en su última pelea cayó derrotado ante el estadounidense Cory Sandhagen y sufrió un descenso de dos posiciones en el ranking de las 135 libras, por lo que ahora buscará llevarse la victoria y recuperar el protagonismo entre el público y la atención de Dana White, jefe de UFC.

Publicidad

Actualmente, el luchador de Chone es sexto en las posiciones del peso gallo, mientras que The Young Punisher es décimo, por debajo de Dominick Cruz (noveno).

Datos que debes saber de la pelea de ‘Chito’ Vera vs. Pedro Munhoz

El combate entre el tricolor y el brasileño se realizará antes de la lucha entre Zhang Weili (c) y Amanda Lemos, ambas parte de la cartelera principal, que está prevista que comience a las 21:00, hora ecuatoriana.

¿A qué hora pelean Marlon ‘Chito’ Vera vs. Pedro Munhoz?

  • México: 8.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (domingo 20).

Canales de TV y ‘streamin’ para ver la pelea de ‘Chito’ Vera vs. Pedro Munhoz

La cartelera principal de UFC 292 estará disponible en Ecuador a través de la suscripción a Star+ con un pay-per-view. Los combates anteriores podrán verse en directo en ESPN y UFC Fight Pass.

Horarios de las carteleras para la UFC 292: Aljamain Sterling vs. Sean O’Malley

  • Día: Sábado 19 de agosto
  • Preliminares por UFC FIGHT PASS: 16:00 CDMX | 18:00 ET | 19:00 AR | 0:00 ES (domingo)
  • Preliminares: 18:00 CDMX | 20:00 ET | 21:00 AR | 2:00 ES (domingo)
  • Cartelera principal: 20:00 CDMX | 22:00 ET | 23:00 AR | 4:00 ES (domingo)
  • Evento principal: 22:15 CDMX | 0:15 ET | 1:15 AR | 6:15 ES (domingo)

Cartelera estelar (programación de combates)

  • Aljamain Sterling (c) vs. Sean O’Malley / por el título gallo de UFC
  • Zhang Weili (c) vs. Amanda Lemos / por el título paja de UFC
  • Neil Magny vs. Ian Machado Garry
  • Da’mon Blackshear vs. Mario Bautista
  • ‘Chito’ Vera vs. Pedro Munhoz

Cartelera preliminar del UFC 292

  • Chris Weidman vs. Brad Tavares; peso mediano
  • Andre Petroski vs. Gerald Meerschaert; peso mediano
  • Andrea Lee vs. Natalia Silva; peso mosca
  • Gregory Rodrigues vs. Denis Tiuliulin; peso mediano
  • Austin Hubbard vs. Kurt Hulobaugh; peso ligero
  • Karine Silva vs. Maryna Moroz; peso mosca

Horario para ver en vivo la pelea de Chito Vera vs. Pedro Munhoz

  • 19:00 - Los Ángeles
  • 20:00 - México
  • 21:00 - Ecuador, Colombia y Perú
  • 22:00 - Miami y Nueva York
  • 22:00 - Venezuela, Bolivia y Chile
  • 23:00 - Argentina, Paraguay y Uruguay
  • 03:00 del domingo - Inglaterra y Portugal
  • 04:00 del domingo - España, Francia, Italia y Alemania
  • 05:00 del domingo - Rusia (D)