Conor The Notorious McGregor y Dustin The Diamond Poirier pelean por tercera ocasión en el octágono, esta vez en el T-Mobile Arena de Las Vegas este sábado 10 de julio, en lo que será el combate estelar de la velada UFC 264.

McGregor enfrentó por primera ocasión a Poirier en 2014 cuando ambos eran peleadores de peso pluma. The Notorious salió victorioso y noqueó a The Diamond en tan solo 1 minuto 46 segundos del primer round, en el evento principal de UFC 178.

El estadounidense pidió la revancha siete años después y el 23 de enero de este mismo año pelearon por segunda ocasión en Abu Dabi. El ganador en este caso fue Poirier, quien se cobró la revancha y le propinó su primer nocaut a McGregor en su carrera, en una lucha que duró 2:32 y finalizó en el segundo round.

Luego de seis meses, estos atletas de quilates cerrarán de una vez por todas la trilogía de batallas y el que salga victorioso del octágono luchará contra Charles Oliveira por el titulo del peso ligero.

Publicidad

McGregor llega al enfrentamiento con 22 victorias y 5 derrotas en su historial, y buscará volver a salir victorioso del octágono, algo que no hace desde enero del 2020. Mientras, Poirier llega con 27 victorias y 6 derrotas, y espera ampliar su racha de triunfos a tres consecutivos.

Pero en las otras peleas estelares también nos esperan combates muy prometedores, como el de Gilbert Burns y Stephen Thompson entre altos clasificados del peso wélter, Tai Tuivasa frente a Greg Hardy en los pesados, Irene Aldana contra Yana Kunitskaya en gallo y Sean O’Malley ante Kris Moutinho también en gallo.

Canales para ver en vivo el UFC 264

Todos los combates de la UFC 264 se podrán observar por ESPN 2 en Ecuador; México y Chile podrán seguir las peleas por Fox Sports; y el resto de Latinoamérica por ESPN. En Estados Unidos será transmitido por ESPN+ y en España se podrá ver por DAZN.

Cartelera del sábado 10 de julio del UFC 264

Preliminares

Carlos Condit (EE. UU.) vs. Max Griffin (EE. UU.)

Niko Price (EE. UU.) vs. Michel Pereira (Brasil)

Ryan Hall (EE. UU.) vs. Ilia Topuria (Georgia)

Publicidad

Trevin Giles (EE. UU.) vs. Dricus Du Plessis (Sudáfrica)

Estelares

Conor McGregor (Irlanda) vs. Dustin Poirier (EE. UU.)

Gilbert Burns (Brasil) vs. Stephen Thompson (EE. UU.)

Tai Tuivasa (Australia) vs. Greg Hardy (EE. UU.)

Irene Aldana (México) vs. Yana Kunitskaya (Rusia)

Sean O’Malley (EE. UU.) vs. Kris Moutinho (EE. UU.)

Horarios para ver en vivo la UFC 264

Preliminares

  • Ecuador, Perú y Colombia: 17:00 horas
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 19:00 horas
  • Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y México: 18:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 18:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:00 horas
  • España: 24:00 horas

Estelares

  • Ecuador, Perú y Colombia: 21:00 horas
  • Brasil, Argentina y Uruguay: 23:00 horas
  • Chile, Venezuela,Bolivia, Paraguay y México: 22:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 22:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 19:00 horas
  • España: 4:00 horas

(D)