Roberto Espinoza Mogro, enviado especial

SANTIAGO

El ecuatoriano Richard Carapaz tendrá su revancha este domingo 29 de octubre en la prueba de ruta de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 para conseguir su primera medalla de oro.

Publicidad

Streaming para ver en vivo la prueba de ciclismo de ruta de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023

En laptops y PC

En celulares

Android: descargar a aquí (click)

iOS: descargar aquí (click)


Horarios para ver en vivo la prueba de ciclismo de ruta de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023

Richard Carapaz

  • 09:00 en Los Ángeles
  • 10:00 en México D. F.
  • 11:00 en Ecuador, Colombia y Perú
  • 12:00 en Nueva York, Venezuela y Bolivia
  • 13:00 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 17:00 en Inglaterra y Portugal
  • 18:00 en España, Francia, Italia y Alemania
  • 19:00 en Rusia

“Gracias a mi Ecuador y Chile por el apoyo a todos los deportistas”, destacó Richard Carapaz luego de conquistar la medalla de plata de Santiago 2023

Carapaz logró el pasado domingo la presea de plata en la prueba a contrarreloj de los Juegos. La Locomotora de Carchi hizo un tiempo de 47 minutos, 36 segundos y 02 centésimas; y el colombiano Walter Vargas Alzate, ganador de la competencia, cronometró 47:02.72. Una diferencia de 33.30 centésimas.

Publicidad

Y, nuevamente, el tricolor parte como favorito, porque en esta especialidad se quedó con el oro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, que se disputaron en el 2021 por la pandemia del COVID-19.

Richard Carapaz causa revuelo en localidad chilena por su participación en los Juegos Panamericanos Santiago 2023

¡Plata para Ecuador! Richard Carapaz logra presea en la contrarreloj de los Juegos Panamericanos Santiago 2023


Detalle de recorrido de ruta en el que participarán Núñez y Carapaz

Las competencias de damas, con Núñez, y varones, con Carapaz, que se realizarán el 29 de octubre, tendrán partida y meta en la plaza de la Aviación, Providencia, pasarán por la plaza Baquedano y enfilarán por la avenida Santa María hacia un largo giro que los llevará a recorrer el parque Metropolitano (Parquemet) hasta la Pirámide; el retorno será por avenida Andrés Bello. Un recorrido de 157,5 kilómetros.

Publicidad

Precisamente será en el cerro que corona la Virgen María donde estará el puerto en altura, a 758 metros sobre el nivel del mar, específicamente en la plaza Antilén.


Este es el trayecto en la prueba de ruta que competirán la riobambeña Miryam Núñez y el carchense Richard Carapaz

Foto: Tomada de www.santiago2023.org





Publicidad