Después de su tercera y última pausa, el Giro de Italia comienza este martes 24 de mayo su fase final con el ecuatoriano Richard Carapaz a la cabeza, quien tiene el compromiso de ampliar la ventaja en medio de la presión que colocarán sus escoltas.

La competencia continua con la etapa reina en cuanto a ascensos y descensos, la cual tendrá su punto de partida en Salo y terminará en Aprica.

Richard Carapaz espera mantener el liderato en el Giro de Italia. Foto: AFP

El recorrido será de 200 kilómetros en subida, antes de llegar al Goletto di Cadimo, para luego tener una bajada hasta el puerto Passo del Mortirolo, en la que los tiempos podrían ampliarse entre los que pelean la punta. Los escaladores podrán lucirse, hasta el punto de poder marcar una diferencia casi final.

Así está la clasificación en la Etapa 15 del Giro de Italia

Carapaz podría aprovechar esta oportunidad para sacar más ventaja con el objetivo de mantener el ritmo en las pruebas siguientes hasta el domingo, día final del Giro y que terminará con un circuito en Verona.

Giro de Italia - Etapa 16: Salo-Aprica

Horario para ver En Vivo la participación de Richard Carapaz

  • 5:30 (Hora Ecuador, Colombia, perú)
  • 6:30 (Venezuela, Paraguay, Bolivia
  • 7:30 (Argentina, Chile, Uruguay, Brasil)
  • 12:30 (España)
  • 5:30 (México)

Canales para ver En Vivo la participación de Richard Carapaz

  • · Ecuador: Direct TV, GCN
  • · Colombia: Direct TV, GCN, Caracol TV
  • · Argentina: Direct TV, GCN
  • · Brasil: Direct TV, GCN
  • · México: GCN
  • · Estados Unidos: Bein Sports, GCN
  • · España: Eurosport 1 , Eursport Player, Movistar +, Dazn, Global Cycling Network.

(D)

Le recomendamos estas noticias