Barcelona SC inicia su camino en la Copa Libertadores. Lo hará en Brasil ante Santos FC el martes 20 de abril por la primera jornada del grupo C.

El conjunto canario se estrena en copa luego de empatar 2-2 con Mushuc Runa por la novena jornada de la LigaPro Serie A. Michael Hoyos fue el autor de los goles amarillos.

El cuadro paulista, subcampeón la pasada edición, alcanzó la fase de grupos del torneo de fútbol más prestigioso de América después de superar dos eliminatorias previas ante el Deportivo Lara y el San Lorenzo.

Boca Juniors y The Strongest completan la llave. Ambas escuadras se medirán el miércoles en territorio boliviano.

Canales que transmiten Santos FC vs. Barcelona SC

El partido lo transmiten ESPN para Ecuador.

Horarios del partido Santos FC vs. Barcelona SC

  • Ecuador: 17:15
  • Colombia: 17:15
  • Perú: 17:15
  • Argentina: 19:15
  • Chile: 18:15
  • España: 00:15
  • Ciudad de México: 17:15
  • Nueva York: 18:15

Detalles del partido

Árbitro: Andrés Matonte

Estadio: Urbano Caldeira do Vila Belmiro

(D)