Regresa la Copa Sudamericana 2021 y lo hará con el primer compromiso de ida de las semifinales entre Red Bull Bragantino y Libertad, que se jugará este miércoles 22 de septiembre, en el estadio Nabi Abi Chedid, a partir de las 17:15.

El Bragantino brasileño es la revelación del torneo al meterse en una semifinales en su primera participación en un torneo internacional y buscará seguir haciendo historia en su estadio, donde espera conseguir una ventaja para encaminar la serie y llegar así a su primera final.

Los dirigidos por el brasileño Mauricio Barbieri han hecho una gran actuación en el presente torneo y demostrado que, a pesar de su inexperiencia, pueden competir contra los mejores equipos del continente. Así lo demostraron en la fases previas, dejando en el camino a equipos como el ecuatoriano Independiente del Valle, campeón del torneo en 2019, y al tradicional Rosario Central argentino.

Sin embargo, el conjunto brasileño no llega con las mejores sensaciones, pues no ha podido ganar sus tres último partido en el Brasileirao. El Braga empató dos compromisos y perdió contra el colista del campeonato de Brasil, el Chapeconese.

El que si llega con confianza es Libertad, que ha ganado cuatro de sus último cinco partidos en la liga de Paraguay. Con ese envión anímico, los guaraníes buscarán llevarse el resultado de visitante y mantener la ilusión de clasificar a su primera final de la Sudamericana.

El conjunto comandado por el técnico argentino Daniel Garnero ha demostrado ser un equipo compacto en defensa y que logra sacar buenos resultados fuera de casa, pues han ganado tres y empatado uno de los cinco partidos disputados de visitante.

Los paraguayos dejaron en el camino a clubes como Junior de Barranquilla y el Santos de Brasil, que tras ser eliminado de la Copa Libertadores era de los favoritos a llevarse el certamen.

El compromiso de vuelta se disputará el próximo miércoles 29 de septiembre, en el estadio Defensores del Cacho, a la 17:15.

Canales para ver Red Bull Bragantino vs. Libertad

  • Ecuador: ESPN y DIRECTV Sports
  • Perú: ESPN y DIRECTV Sports
  • Brasil: Conmebol TV (Sky Claro)
  • Colombia: ESPN y DIRECTV Sports
  • Chile: ESPN y DIRECTV Sports
  • Paraguay: Tigo Sports+ y ESPN
  • Venezuela: ESPN y DIRECTV Sports
  • Bolivia: ESPN y DIRECTV Sports
  • Argentina: ESPN y DIRECTV Sports
  • Uruguay: ESPN y DIRECTV Sports
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: beIN Sports

Horarios para ver Red Bull Bragantino vs. Libertad

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 17:15
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:15
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 18:15
  • España: 00:15
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 18:15
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:15