Peñarol y Athletico Paranaense disputarán la primera semifinal de la Copa Sudamericana 2021 este jueves 23 de septiembre, en el estadio Campeón del Siglo, en Uruguay, a partir de las 19:30.

El conjunto uruguayo espera dar el primer golpe de local ante los 15.000 aficionados que estarán en su estadio y encaminar la llave que les permita regresar a una final internacional diez años después.

Los aurinegros jugaron su última final en torneos Conmebol en 2011 ante el Santos de Brasil liderado por un joven Neymar, quien les privó de conseguir su sexta Copa Libertadores. Una década después esperan vencer a Athletico Paranaense y jugar su primera final de Sudamericana.

El conjunto dirigido por el estratega Mauricio Larriera llega al encuentro tras un empate y una victoria en los dos últimos partidos disputados en el campeonato nacional y con la marca de no perder desde el pasado 22 de julio.

Publicidad

Del otro lado, Athletico Paranaense disputará su tercera semifinal de Sudamericana, cuya copa terminó alzando en 2018 al vencer al colombiano Atlético Junior en tanda de penales del partido definitorio.

El conjunto de Brasil buscará dar el primer golpe en una cancha donde ya obtuvo una resonante victoria en 2018, pero en la que cayó durante su última visita en 2020.

El Paranaense llega al partido tras conseguir dos buenas victorias en el Brasileirao ante Santos y Juventude, que rompieron la mala racha de cinco partidos sin poder ganar.

El Furacao no contará con las directivas en cancha del director técnico Paulo Autuor, quien debe cumplir una fecha de suspensión tras haber sido expulsado en el partido por cuartos de final ante Liga de Quito.

Canales para ver Peñarol vs. Athletico Paranaense

  • Ecuador: ESPN y DirecTV Sports.
  • Perú: ESPN y DirecTV Sports.
  • Brasil: Conmebol TV (Sky Claro).
  • Colombia: ESPN y DirecTV Sports.
  • Chile: ESPN y DirecTV Sports.
  • Paraguay: Tigo Sports+ y ESPN.
  • Venezuela: ESPN y DiecTV Sports.
  • Bolivia: ESPN y DirecTV Sports.
  • Argentina: ESPN y DirecTV Sports.
  • Uruguay: ESPN y DirecTV Sports.
  • España: DAZN.
  • Estados Unidos: beIN Sports.

Horarios para ver Peñarol vs. Athletico Paranaense

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 19:30.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:30.
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 20:30.
  • España: 02:30
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 20:30
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:30