El equipo británico Brighton & Hove Albion sigue haciendo pruebas en su pretemporada, aprovechando los partidos amistosos que tiene pautado antes de iniciar la Liga Premier.

Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento son parte de su plantilla y ambos están incorporados a los experimentos que hace el equipo, en los que totaliza hasta ahora par de triunfos, un empate y una derrota.

Brighton es uno de los oncenos que más partidos de preparación programó no tan lejos de su casa, pero con un plan bien preparado.

Jeremy Sarmiento ha visto minutos en la pretemporada del Brighton. Tomada de brightonandhovealbion.com Foto: Tomada de brightonandhovealbion.com

El pasado fin de semana, Caicedo jugó 70 minutos como titular en el triunfo 2-1 del equipo gaviota ante Reading. Una vez más fue protagonista, pero Sarmiento no vio minutos y quedó en la banca.

Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento ven minutos con el Brighton

Luego, este lunes, el Brighton disputó otra amistoso en el que perdió 1-0 frente al Brentford, con Sarmiento en plan estelar durante 61 minutos.

En este choque, Caicedo no fue convocado para darle espacio a otros jugadores que el cuerpo técnico está observando.

En la pasada temporada, Caicedo totalizó 684 minutos disputados con un gol y una asistencia, mientras que Sarmiento participó en cinco choques, para totalizar 45 minutos, todos viniendo desde la banca.