La selección de Perú debutará el domingo 21 de enero en el Preolímpico que se disputará en Venezuela. Solo dos equipos de Sudamérica podrán clasificar a los Juegos Olímpicos que se disputarán este año en París.

Los canales para ver En Vivo a Colombia en el Preolímpico Sub-23

Los canales para ver En Vivo a Colombia en el Preolímpico Sub-23

Preolímpico sub-23 en Venezuela: fechas, horarios y estadios para ver a la Selección en su lucha por los 2 boletos a los JJ. OO. de París 2024

Partidos del grupo B

  • Argentina
  • Uruguay
  • Chile
  • Paraguay
  • Perú

Canales para ver EN VIVO en Sudamérica el Preolímpico

  • Ecuador: DirecTV Sports, El Canal del Fútbol, Ecuador TV
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, RCN Televisión
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Perú: DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports, Televen, TVES
  • Chile: DirecTV Sports, TVN
  • Argentina: DirecTV Sports
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Brasil: SportTV

Streaming para ver EN VIVO en Sudamérica el Preolímpico

Polideportivo Misael Delgado (Valencia)

Partidos del grupo B

  • Argentina
  • Uruguay
  • Chile
  • Paraguay
  • Perú

Domingo 21 de enero

Perú vs. Chile

  • 12:00 Los Ángeles
  • 14:00 México DF y Chicago
  • 15:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 16:00 Venezuela y Bolivia
  • 17:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 20:00 Londres
  • 21:00 España, Francia, Italia y Alemania
  • 23:00 Rusia

Miércoles 24 de enero

Perú vs. Argentina

15:00 Los Ángeles

17:00 México DF y Chicago

Publicidad

18:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York

19:00 Venezuela y Bolivia

20:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil

Publicidad

23:00 Londres

00:00 del jueves en España, Francia, Italia y Alemania

Publicidad

02:00 del jueves en Rusia

Sábado 27 de enero

Paraguay vs. Perú

  • 12:00 Los Ángeles
  • 14:00 México DF y Chicago
  • 15:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 16:00 Venezuela y Bolivia
  • 17:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 20:00 Londres
  • 21:00 España, Francia, Italia y Alemania
  • 23:00 Rusia

Martes 30 de enero

Uruguay vs. Perú

  • 12:00 Los Ángeles
  • 14:00 México DF y Chicago
  • 15:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 16:00 Venezuela y Bolivia
  • 17:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 20:00 Londres
  • 21:00 España, Francia, Italia y Alemania
  • 23:00 Rusia (D)