Liga de Quito y Gremio de Porto Alegre abrirán el telón de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021 el martes 13 de julio, a las 17:15. El encuentro se jugará en Quito, en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Partido con pronostico reservado ante la actualidad de ambos clubes. Liga de Quito llega al compromiso con técnico nuevo ante la salida de Pablo Repetto. El argentino Pablo Marini se hará cargo del equipo albo y debutará en el banco solo ocho días después de realizar su primer entrenamiento.

Copa Sudamericana 2021 - Partidos de ida de los octavos de final: horarios y canales de TV para ver en vivo

A eso se le suma la inactividad de partidos de Liga de Quito ante la para del campeonato nacional por la Copa América. El cuadro Albo no juega un partido oficial desde el pasado 26 de junio, cuando eran dirigidos por Gabriel Di Noia y vencieron en la final de la Supercopa Ecuador a Barcelona SC.

Liga de Quito volverá a jugar el segundo torneo de clubes más importante en el continente tres años después, luego de quedar tercero en el grupo G de la Libertadores y asegurarse un cupo en los octavos de final en la Sudamericana.

Gremio mantiene una dinámica parecida al del equipo ecuatoriano. El cuadro gaúcho oficializó el pasado 7 de julio la contratación de Luis Felipe Scolari como su nuevo técnico en remplazo de Tiago Nunez por malos resultados en el Brasileirao.

El técnico campeón del mundo en 2002 con Brasil dirigirá su segundo partido con Gremio, luego de debutar el sábado contra el Internacional en el clásico de Porto Alegre. Ahí, el cuadro tricolor consiguió su tercer empate en nueve partidos jugados en el campeonato de Brasil, donde se ubica último.

El equipo de Porto Alegre había sido el mejor cuadro en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, donde consiguió 16 puntos de 18 posibles.

Canales para ver en vivo Liga de Quito vs. Gremio

DirecTV Sports es el cable operador que cuenta con los derechos de televisión de la Copa Sudamericana 2021, por lo que este y todos los partidos de los octavos de final se podrán observar en sus canales deportivos para Ecuador y toda Latinoamérica.

Horario para ver en vivo Liga de Quito vs. Gremio

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 17:15.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 19:15.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 18:15.
  • España: 00:15.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 18:15.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:15. (D)