La última jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022 le llegó a Liga de Quito con la opción de depender de sí mismo, para conseguir el primer lugar de su grupo y avanzar a los octavos de final.

Basta con un triunfo sobre Atlético Goianiense, este martes 24 de mayo, para conseguir el pase que hace cuatro fechas atrás parecía imposible.

Liga de Quito comenzó perdiendo 4-0 contra este mismo rival, pero de ahí en adelante hilvanó cuatro jornadas seguidas sin perder, suficientes para pelear la punta con los brasileños hasta esta fecha.

Liga de Quito saldrá a ganar para clasificar a octavos de final de la Copa Sudamericana. Foto: API

Si algo ha tenido Liga de Quito, es que ha logrado ganar 10 de los últimos 12 puntos en disputa, con tres triunfos seguidos antes de que empatara 2-2, la semana pasada, frente a Defensa y Justicia para mantenerse segundo.

Publicidad

Su rival tiene 12 puntos de 15 posibles, por ende, llega con la ventaja de que solo un empate frente al albo, en el estadio Casablanca, le basta para quedar primero y acceder a octavos de final.

Entre ambas necesidades, la mayor la tiene Liga de Quito, ya que si no le gana al Goianiense, de nada valió ha valido la racha sin derrotas que hasta ahora ha logrado.

Liga de Quito vs. Atlético Goianiense: Hora, Canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Hora:

  • 21:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 19:30 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • 20:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • Direct TV

(D)

Le recomendamos estas noticias