Fluminense y Cerro Porteño jugarán el último partido de los octavos de final de la Copa Libertadores 2021 el martes 3 de agosto. El compromiso se iniciará a las 17:15 en el estadio Maracaná y el ganador enfrentará a Barcelona SC en los cuartos de final.

El equipo brasileño parte con ventaja en el encuentro que se jugará en Brasil, luego de derrotar el pasado 13 de julio 2-0 a Cerro Porteño en Paraguay, en un partido lleno de polémicas por la mala anulación del gol de Mauro Boselli cuando el encuentro iba empatado a cero.

Tras el compromiso, la Conmebol emitió un comunicado donde indicaba que suspendía a los árbitros César Deischler y Eduardo Gamboa, encargados del VAR, y al Sr. Julio Fernández, segundo juez, por incurrir en “errores graves y manifiestos en el ejercicio de sus funciones en el desarrollo del partido”.

Los goles convertidos por Fluminense fueron de Nené en el minuto 49 y Egídio en el 61 min, para darle la gran ventaja al cuadro brasileño, que es el gran favorito a quedarse con la llave por los goles convertidos de visitante.

El ganador enfrentará en los cuartos de final a Barcelona SC, que eliminó con un global de 3-2 a Vélez Sarsfield de Argentina. El compromiso se disputará el próximo jueves 12 de agosto a las 19:15, siendo el equipo canario el que haga de visitante en el primer encuentro.

El partido se disputará dos semanas después de lo establecido, debido al fallecimiento del hijo del técnico del conjunto paraguayo, Francisco Arce. Alexander, de 20 años, perdió la vida en un accidente automovilístico el pasado 18 de julio, por lo que la Conmebol decidió aplazar el compromiso.

El partido será transmitido por el canal ESPN para Ecuador y toda Latinoamérica, al contar con los derechos de la Copa Libertadores 2021.

Horarios para ver el partido Fluminense vs. Cerro Porteño:

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 17:15.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 19:15.
  • Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 18:15.
  • España: 00:15.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 18:15.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 15:15. (D)