El Nacional buscará la clasificación a la tercera fase de la Copa Libertadores cuando reciba al Sportivo Trinidense este jueves, 29 de febrero.

Los puros criollos consiguieron un empate a 1 en el duelo de ida, por lo que la llave se mantiene abierta. Sin embargo, los militares corren con ventaja ya que la revancha la jugarán como locales, en Quito.

‘En casa El Nacional será más ofensivo, ahora los problemas serán del rival’, dice el técnico Éver Hugo Almeida

Para este compromiso, el estadio Olímpico Atahualpa no está habilitado por la Conmebol, por lo que el cuadro ecuatoriano hará como dueño de casa en el Rodrigo Paz Delgado, propiedad de Liga de Quito.

Publicidad

‘Empatar es como irse ganando​’: conformidad en El Nacional por el empate en Copa Libertadores

Los paraguayos llegan a este partido luego de una derrota en el torneo Apertura de su país ante Sportivo Ameliano. A pesar del mal momento, el Triqui intentará dar la sorpresa y eliminar al Nacho.

Ambas instituciones se jugarán el pase de ronda a partir de las 17:00 locales. El vencedor de esta llave se medirá con el ganador entre Colo-Colo y Godoy Cruz.

Canal para ver en vivo El Nacional vs. Sportivo Trinidense por Copa Libertadores

  • ESPN

‘Streaming’ para ver en vivo El Nacional vs. Sportivo Trinidense por Copa Libertadores

Horarios para ver en vivo El Nacional vs. Sportivo Trinidense por Copa Libertadores

  • 14:00 Los Ángeles
  • 16:00 México D. F. y Chicago
  • 17:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 18:00 Venezuela y Bolivia
  • 19:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 22:00 Londres
  • 23:00 España, Francia, Italia y Alemania
  • 01:00 del viernes en Rusia

¿Dónde van a jugar El Nacional y Sportivo Trinidense por Copa Libertadores?

(D)