El Chelsea y el Liverpool definirán a un nuevo campeón de la EFL Cup (Copa de la Liga de Inglaterra) cuando se enfrenten este domingo, 25 de febrero.

Mauricio Pochettino volvería a alinear a Moisés Caicedo como titular, siendo el eje defensivo de la media cancha. A su vez, el volante buscará en este compromiso poder ganar su primer título como jugador de los Blues.

Darwin Núñez y Mohamed Salah, dudas para la final de la EFL Cup ante Chelsea de Moisés Caicedo

El mediocampista, además, podrá convertirse en el segundo ecuatoriano en ganar este torneo después de Antonio Valencia, quien lo consiguió con el Manchester United en dos ocasiones.

Publicidad

Moisés Caicedo y Chelsea: un ‘modesto premio’, de varios miles de dólares, de ganar la final de la EFL Cup (Copa de la Liga de Inglaterra)

Los Pensioners llegan con un mejor rendimiento a este encuentro luego de haber empatado, jugando de buena manera, con el Manchester City de Pep Guardiola de visitantes.

Los dirigidos por Jürgen Klopp, por su parte, vienen en un gran estado de forma tras ganar tres partidos seguidos. Incluso, en el reciente historial, el Liverpool goleó al Chelsea por 4-1, pero en la Premier League.

El compromiso entre ambos clubes se jugará en una cancha neutral. El Wembley Stadium acogerá el duelo definitorio del certamen inglés a partir de las 10:00 (hora de Ecuador).

Publicidad

Canal para ver EN VIVO Chelsea vs. Liverpool por la EFL Cup

  • Sudamérica y Ecuador: ESPN

‘Streaming’ para ver EN VIVO Chelsea vs. Liverpool por la EFL Cup

Horarios para ver EN VIVO Chelsea vs. Liverpool por la EFL Cup

  • 07:00 Los Ángeles
  • 09:00 México D. F. y Chicago
  • 10:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 11:00 Venezuela y Bolivia
  • 12:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 15:00 Londres
  • 16:00 España, Francia, Italia y Alemania
  • 18:00 Rusia

¿Dónde van a jugar Chelsea y Liverpool por la EFL Cup?

(D)