DEPORTES

Publicidad

Ecuador vs. Japón: hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el último partido amistoso de La Tri antes del Mundial Qatar 2022

El cuadro ecuatoriano espera tener mayor efectividad en el ataque y poder derrotar a los asiáticos

Ecuador jugará ante Japón el último partido amistoso antes de viajar al Mundial Qatar 2022. Foto: EFE

Publicidad

La selección de Ecuador, al igual que el resto de las selecciones que jugarán el Mundial Qatar 2022, llegan este martes a su último partido de preparación previo al evento intercontinental.

La Tri jugará ante Japón a las 6:55, hora ecuatoriana, y hará sus últimas mediciones en la ciudad alemana de Dusseldorf. De ahora en adelante el plan del técnico Gustavo Alfaro debe estar definido para el Mundial.

Ecuador viene de empatar 0-0, el pasado viernes, frente a Arabia Saudita y con ello llegó a cuatro los juegos amistosos en los que ha macado solo dos goles, cifra baja tomando en cuenta que en el la Copa del Mundo necesita ser efectivo en el ataque.

Publicidad

Aunque a Ecuador le ha costado marcar en los choques amistosos, ha tenido una buena defensa. Foto: Marcial Guillén

La ventaja que ha tenido La Tri en estos amistosos es la defensa. En los cuatro choques no ha recibido tantos, incluyendo los partidos ante los también mundialistas México y Arabia Saudita con los que empató 0-0.

Tal como sucedió ante Arabia, se espera ahora que Ecuador juegue con el equipo titular que presentará ante Qatar, cuando empiece la Copa del Mundo.

Por su parte, Japón viene de vencer 2-0 a Estados Unidos el pasado viernes y lleva cuatro choques sin perder. En uno de ellos goleó 6-0 a Hong Kong.

Publicidad

Los asiáticos es uno de los equipos que más partidos ha jugado en los últimos tres meses, para llegar a ocho entre junio y septiembre.

Ecuador vs. Japón: hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el último partido amistoso de La Tri

Martes 27 de septiembre

Hora

Publicidad

  • 8:55 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 6:55 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 7:55 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 12:55 (España)

Transmisión

  • El Canal del Fútbol (ECDF)

Te recomendamos estas noticias



En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Redacción
Redacción

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad