Las selecciones de Perú y Chile, con dos títulos cada una en la Copa América, iniciarán su paso por la edición que se disputa en Estados Unidos con la consigna de mostrar los frutos de la renovación y dejar atrás su hasta ahora descolorido desempeño en las eliminatorias del Mundial 2026.

Un duelo aparte se vivirá desde los banquillos de ambas selecciones, por el recuerdo aún vigente de la labor que hizo en su momento el argentino Ricardo Gareca con la Blanquirroja, frente a las ilusiones renovadas con la llegada del uruguayo Jorge Fossati a una alicaída selección peruana.

Horario y estadio para ver Perú vs. Chile por Copa América 2024

Viernes 21 de junio

Publicidad

Grupo A: Perú vs. Chile (19:00 de Ecuador)

Sede: AT&T Stadium, de Arlington, Texas.

  • Buenos Aires, Argentina: 21:00
  • Santiago, Chile: 20:00
  • Bogotá, Colombia: 19:00
  • Caracas, Venezuela: 20:00
  • La Paz, Bolivia: 20:00
  • Asunción, Paraguay: 20:00
  • Montevideo, Uruguay: 20:00
  • Brasilia, Brasil: 20:00
  • Quito, Ecuador: 19:00

Canales de TV para ver los partidos de Copa América

Señal abierta – Ecuavisa

Publicidad

Cableoperadora – DirecTV Sports. (D)