Durante la madrugada del martes 3 de agosto en Ecuador, las selecciones sub-23 disputarán las semifinales del torneo de los Juegos Olímpicos que se disputa en Tokio, en busca de llegar al partido que entregará la medalla de oro, que se jugará el próximo 7 de agosto.

México vs. Brasil será la primera semifinal a disputarse en estos Juegos, a partir de las 03:00. Las dos selecciones se volverán a enfrentar en el torneo luego de 9 años, cuando disputaron la final en Londres 2012, siendo el Tricolor la nación en llevarse la dorada.

La Scratch venció por la mínima a Egipto y lo eliminó en cuartos de final para avanzar de ronda. Mientras, México goleó 6-3 a Corea del Sur para acceder a las semifinales.

La otra semifinal será entre Japón y España, que se enfrentarán a partir de las 06:00. El último encuentro entre ambas naciones también se dio en Londres 2012, siendo los nipones lo que se llevaron la victoria por la primera fecha de la fase de grupos.

La selección anfitriona venció por penales (4-2) a Australia para estar entre los mejores cuatro del torneo, tras el empate a cero en el tiempo reglamentario. España, por su parte, derrotó 5-2 en tiempos extras a Costa de Marfil.

Las selección que gane disputarán la final el próximo 7 de agosto en el Estadio Internacional de Yokohama. Mientras, las naciones que caigan derrotadas se enfrentarán por la medalla de bronce el viernes 6 de agosto, en el Estadio Saitama.

Canales para ver en vivo las semifinales masculinas de fútbol

Las semifinales a disputarse en Tokio se podrán observar por los canales de Eurosport en Europa. Mientras, en Latinoamérica se podrán ver por la plataforma de YouTube, en el canal de Marca Claro.

Horarios para ver en vivo las semifinales masculinas de fútbol de los Juegos Olímpicos

México vs. Brasil

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 03:00.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 05:00.
  • Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 04:00.
  • España: 10:00.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 04:00.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 01:00.

Japón vs. España

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 06:00.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 08:00.
  • Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 07:00.
  • España: 13:00.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 07:00.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 04:00. (D)