¡Escándalo de Cristiano Ronaldo! El delantero portugués de Al Nassr fue expulsado en el minuto 88 de la segunda semifinal de la Supercopa saudí después de agredir, con dos codazos, a un rival en la banda por la frustración de una derrota (2-1) que deja al luso fuera de la final de esta Supercopa.

La jugada vino en los últimos minutos del partido. Cristiano quiso recuperar la pelota para sacar rápido y le metió dos codazos a un rival, ganándose la tarjeta roja directa por parte del árbitro, publica diario Marca.

No obstante, lo más grave vino después, cuando Cristiano amenazó, simplemente con el gesto, al árbitro, levantándole el puño, aunque a partir de ahí se frenó, mientras seguía protestando.

El show de Cristiano siguió cuando se retiró a vestuarios dirigiéndose al público local del Al Hilal que vio como su equipo jugará la final de la Supercopa el jueves ante Al Ittihad de Karim Benzema. (D)