El Nacional debutará en la Copa Libertadores este jueves, 22 de febrero, ante el Sportivo Trinidense. Los puros criollos quieren superar la fase 2 para llegar, eventualmente, a la zona de grupos del certamen.

El duelo de ida se llevará a cabo en el estadio Defensores del Chaco, de la ciudad de Asunción, en Paraguay. Los militares intentarán obtener un resultado positivo para poder definir la llave en su casa con mayor tranquilidad.

‘La forma de jugar de El Nacional no se negocia’, advierte Éver Hugo Almeida a su rival en Copa Libertadores

A pesar de las adversidades que el club está atravesando, ya sea por problemas legales o el déficit financiero, los quiteños se encuentran motivados y sobretodo preparados para encarar esta nueva temporada.

Publicidad

Arbitraje peruano impartirá justicia en el estreno de El Nacional en la Copa Libertadores

Además, el Nacho deberá aprovechar que su rival no llegá en gran forma. El cuadro paraguayo viene de perder en el campeonato local 2-1 ante Nacional de ese país.

A su vez, el Triqui se ubica último en su liga con tan solo 3 puntos de 18 posibles. Desde que arranco la competición, han acumulado 5 derrotados y solo 1 victoria.

El compromiso entre ambas instituciones comenzará a partir de las 17:00 (hora de Ecuador). El ganador de esta instancia se medirá ante el vencedor del cruce entre Colo Colo y Godoy Cruz.

Publicidad

Canal para ver en vivo Sportivo Trinidense vs. El Nacional por Copa Libertadores

  • ESPN

Streaming para ver en vivo Sportivo Trinidense vs. El Nacional por Copa Libertadores

Horarios para ver en vivo Sportivo Trinidense vs. El Nacional por Copa Libertadores

  • 14:00 Los Ángeles
  • 16:00 México D. F. y Chicago
  • 17:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 18:00 Venezuela y Bolivia
  • 19:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 22:00 Londres
  • 23:00 España, Francia, Italia y Alemania
  • 01:00 del viernes en Rusia

¿Dónde van a jugar Sportivo Trinidense y El Nacional por Copa Libertadores?

(D)