Chile y Bolivia buscarán su primera victoria en la Copa América de Brasil 2021, al medirse en la segunda fecha del Grupo A. El encuentro se llevará a cabo en la Arena Pantanal, en la ciudad de Cuiabá, a las 16:00 horas (Ecuador).

La Roja llega a este compromiso con un punto en la tabla, tras empatar contra Argentina el pasado lunes. Chile buscará vencer a Bolivia, luego de no poder ganarles en la fecha 8 de la eliminatorias donde igualaron a un gol. El técnico Marín Lasarte quiere romper la racha de 3 empates en sus primeros 3 partidos desde que asumió como entrenador del ‘equipo de todos’.

Calendario y fixture de la Copa América

Por su parte, Bolivia quiere ganar en un partido de Copa América luego de 5 años, cuando le ganó 3-2 a Ecuador en la edición jugada en Chile. El equipo dirigido por César Farías cayó en su primera fecha contra Paraguay y ahora buscará sumar puntos para no ser el único eliminado del Grupo A.

Canales para ver en vivo Chile vs. Bolivia

  • Ecuador: DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Chile vs. Bolivia

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 18:00 horas
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 17:00 horas
  • España: 23:00 horas