DEPORTES

Publicidad

Brasil vs. Paraguay por el cuadrangular final del Preolímpico Sub-23: horarios, canales de TV y streaming para ver el partido EN VIVO

La canarinha se clasificó a esta instancia como líder del grupo A con 9 puntos; y los guaraníes como segundos del B.

Endrick (9) espera consolidarse como el goleador del torneo en esta fase. Foto: EFE

Publicidad

Actualizado el 

Las selecciones de Brasil y Paraguay abren este lunes 5 de febrero el telón en el cuadrangular final del Preolímpico Sub-23, en busca de conseguir uno de los dos cupos para competir en los Juegos Olímpico de París 2024.

La canarinha se clasificó a esta instancia como líder del grupo A con 9 puntos; y los guaraníes como segundos del B. (D)

Argentina vs. Venezuela por el cuadrangular final del Preolímpico Sub-23: horarios, canales de TV y streaming para ver el partido EN VIVO

¿Dónde juegan Brasil vs. Paraguay?


Canales para ver EN VIVO Brasil vs. Paraguay

  • Ecuador: DirecTV Sports, El Canal del Fútbol, Ecuador TV
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, RCN Televisión
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Perú: DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports, Televen, TVES
  • Chile: DirecTV Sports, TVN
  • Argentina: DirecTV Sports
  • Paraguay: Tigo Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Brasil: SportTV

‘Streaming’ para ver EN VIVO Brasil vs. Paraguay

Horarios para ver EN VIVO Brasil vs. Paraguay

  • 12:00 Los Ángeles
  • 14:00 México D. F. y Chicago
  • 15:00 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 16:00 Venezuela y Bolivia
  • 17:00 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 20:00 Londres
  • 21:00 España, Francia, Italia y Alemania
  • 23:00 Rusia

Publicidad

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Publicidad

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad