Barcelona SC y Boca Juniors prometen este martes (04/05) un partido de alto voltaje futbolístico por la tercera fecha del Grupo C de Copa Libertadores, tras el gran nivel de juego con que han arrancado la disputa del actual torneo.

Barcelona ganó en el debut por 0-2 ante Santos en Brasil y goleó por 4-0 a The Strongest de Bolivia, en Guayaquil, por lo que esta primero en el Grupo, debido al mejor gol diferencia sobre Boca, que ganó de visitante por 0-1 ante The Strongest en La Paz y por 2-0 de local frente a Santos.

Canales que transmiten Barcelona SC vs. Boca Juniors

Este partido será transmitido en vivo por ESPN para Latinoamérica.

Horarios para ver Barcelona SC vs. Boca Juniors

  • Ecuador, Colombia y Perú: 19:30
  • Argentina y Chile: 21:30
  • México: 18:30
  • España: 02:30 (del miércoles)
  • New York: 20:30

(D)