Luego de un buen arranque en la Liga Pro 2024, Barcelona SC derrotó en un amistoso al Guayaquil City por 1-0 con un solitario gol de su más reciente incorporación, Joao Rojas.

Los toreros, como forma de prepararse de cara a su partido ante Independiente del Valle, invitaron a los ciudadanos a jugar un encuentro de exhibición en el estadio Monumental Banco Pichincha.

Barcelona SC cede a Jhon Acurio al Cuniburo de la Serie B hasta diciembre del 2024

Los jugadores que tuvieron pocos minutos o no disputaron el duelo ante Imbabura tuvieron su espacio y una oportunidad de mostrarse en este compromiso. Ese fue el caso del exfutbolista del Monterrey de México.

Barcelona SC adelanta la asamblea general de socios

En la segunda parte del choque, el ecuatoriano anotó mediante la vía del penal, colocando la pelota en la zona baja izquierda del guardameta.

Aún se espera que el atacante sea inscrito para poder jugar el campeonato nacional y hacer su debut de manera oficial este sábado ante los rayados. En el caso de que no sea habilitado, Rojas tendrá que esperar hasta la tercera jornada, cuando los amarillos se midan con Orense SC.

A su vez, en el Equipo de la Ciudad, el exdelantero de Emelec Miller Bolaños vio minutos en el planteamiento de Pool Gavilánez. (D)