La sexta fecha de la Liga Pro se jugará entre el martes y miércoles. Universidad Católica, Técnico Universitario, ambos con 11 puntos; e Independiente del Valle, con 10 unidades, tienen la posibilidad de arrebatar el liderato a Liga de Quito si sufre un traspié.

Barcelona SC jugará el martes de visita contra el Deportivo Cuenca y, al siguiente día, Emelec se mide a Mushuc Runa en el Capwell, en el último juego de la jornada. (D)

Martes 18 de agosto

Independiente del Valle vs. Macará

Canal: GolTV
Horarios
10:30 Los Ángeles
12:30 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
13:30 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
14:30 Argentina, Brasil y Uruguay
18:30 Inglaterra y Portugal
19:30 España, Francia, Italia y Alemania

Publicidad

Orense SC vs. Liga de Portoviejo

Canal: GolTV
Horarios
12:45 Los Ángeles
14:45 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
15:45 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
16:45 Argentina, Brasil y Uruguay
20:45 Inglaterra y Portugal
21:45 España, Francia, Italia y Alemania

Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC

Canal: GolTV
Horarios
15:00 Los Ángeles
17:00 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
18:00 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
19:00 Argentina, Brasil y Uruguay
23:00 Inglaterra y Portugal
00:00 (del jueves) España, Francia, Italia y Alemania

Guayaquil City vs. Delfín

Canal: GolTV
Horarios
17:15 Los Ángeles
19:15 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
20:15 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
21:15 Argentina, Brasil y Uruguay
01:15 (del jueves) Inglaterra y Portugal
02:15 (del jueves) España, Francia, Italia y Alemania

Publicidad

Miércoles 19 de agosto

Técnico Universitario vs. Olmedo

Horarios
10:30 Los Ángeles
12:30 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
13:30 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
14:30 Argentina, Brasil y Uruguay
18:30 Inglaterra y Portugal
19:30 España, Francia, Italia y Alemania

Aucas vs. El Nacional

Canal: GolTV
Horarios
12:45 Los Ángeles
14:45 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
15:45 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
16:45 Argentina, Brasil y Uruguay
20:45 Inglaterra y Portugal
21:45 España, Francia, Italia y Alemania

Publicidad

Liga de Quito vs. U. Católica

Canal: GolTV
Horarios
15:00 Los Ángeles
17:00 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
18:00 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
19:00 Argentina, Brasil y Uruguay
23:00 Inglaterra y Portugal
00:00 (del jueves) España, Francia, Italia y Alemania

Emelec vs. Mushuc Runa

Canal: GolTV
Horarios
17:15 Los Ángeles
19:15 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
20:15 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
21:15 Argentina, Brasil y Uruguay
01:15 (del jueves) Inglaterra y Portugal
02:15 (del jueves) España, Francia, Italia y Alemania