El piloto José Antepara se impuso en la octava válida de la categoría experto profesional del Campeonato Provincial de Karting que se corrió en el kartódromo Ciudad de Guayaquil y con su triunfo se mantiene como líder de la general.

El corredor puntero de la competencia, en la última prueba finalizó primero en las dos mangas para apoderarse de los 20 puntos.

El segundo lugar lo ocupó Xavier Ceballos, quien finalizó tercero en la segunda manga y escoltó a Antepara, en la segunda carrera.

El tercer casillero de la prueba fue para Santiago Saab, quien por su parte finalizó segundo en la primera manga y arribó tercero en su segunda participación.

Cumplidas las ocho jornadas, Antepara se mantiene como líder del torneo con 80 puntos; el segundo casillero le pertenece a Xavier Ceballos, con 68; mientras que la tercera posición es para Saab, con 59; el cuarto lugar lo ocupan Nicolás Peribonio y Hoover Ochoa, con 53.

Yamaha Promocional

En la categoría Yamaha Promcional, el piloto Leonidas Drouet finalizó en el primer lugar al haber finalizado como ganador en las dos mangas; mientras que Juan Gajardo, finalizó en el segundo lugar y se apoderó de los 14 puntos; mientras que Danny Ortega, con 10, se ubicó en el tercer casillero.

Cumplidas también las ocho válidas, el líder de la competencia es Gajardo, que acumula 107 puntos; lo escolta Drouet, quien completa 75 unidades con la particularidad de que no ha puntuado en tres carreras; mientras que Ortega, también con 75 puntos, ocupa el tercer casillero, teniendo en su cuenta puntos en siete pruebas y en una no registra nada. (D)